会员名录协会动态产品供应采购信息核心技术工程案例专家人才
  会员登录
  注册会员   [注册须知]
信息搜索 
当前位置:首页 > 协会动态
省厅国合中心来协会与会员单位进行交流
日期:2018-11-16  字号:[ ]

1115日下午,江苏省环境经济技术国际合作中心陈秀平书记和闵毅梅博士来协会与协会会员单位进行交流,参加此次座谈会的会员单位有副会长单位中圣高科,常务理事单位格林水务、瑞洁特,理事单位大博和依柯卡特公司。协会扬忠总工主持此次座谈会。

座谈会首先由国合中心的陈秀平书记进行讲话,陈书记主要对国合中心接下来一年的对外合作交流工作进行了介绍,对于明年上半年的北美环保展进行了重点介绍,希望协会以及会员单位能够积极参与对外交流,不仅展示我们的技术更要去学习先进的技术。

会员单位首先介绍了公司的基本情况,同时表示会积极参与开拓有针对性的全球市场。最后,协会表示一定会做好政府与企业、企业与企业之间的桥梁作用,积极参与对外的环境经济技术交流,支持国合中心和会员单位的发展,共同为生态环境做出贡献。

[打印本页] [关闭窗口]
关于协会
协会参加2018年江苏省社会组织党组织书...(18-11-14)
协会参加2018国际生态环境新技术大会(18-10-23)
环境污染治理设施运行人员(污废水)第三期...(18-10-15)
协会三家会员单位入围南京市第二批独角兽、...(18-10-11)
环保设施运行人员(污废水)培训班开课(18-10-10)
协会走访会员企业佳荣环保(18-10-10)
协会参加2018年“南京企业家大讲堂”(18-09-27)
协会参加第五届“社洽会”(18-09-17)
协会参加“中国-东盟国际环保展”(18-09-17)
协会参加第十四届中国(南京)软博会(18-09-04)
 
 
 
南京环保产业协会 版权所有 Copyright 2015 All rights reserved
地址:南京鼓楼区虎踞路175号