会员名录协会动态产品供应采购信息核心技术工程案例专家人才
  会员登录
  注册会员   [注册须知]
信息搜索 
当前位置:首页
> 行业信息 > 环保资讯
注意!最近几天雾霾天将持续
日期:2018-11-27  字号:[ ]

晴好天气回归,但是雾霾天也在延续。根据预报,接下来几天虽然天气不错,气温稳定,但由于空气静稳,雾霾天将持续,提醒大家做好防护。

昨天早上,全市普遍有雾及浓雾,能见度最低时仅有40米,市气象台分别发布了大雾红色和橙色预警信号。在阳光的助力下,上午能见度逐渐转好,但由于大气处于静稳状态,空气扩散条件较差,全市能见度最高也仅有5公里左右。不少市民感慨,好不容易迎来了不下雨的周末,却要遭受雾霾天气的困扰。

此外,由于空气扩散条件较差,接下来几天雾霾天或将持续,外出注意防护。

从气温看,今起3天全市最高气温维持在1819℃,最低气温79℃,昼夜温差大,提醒大家注意及时添衣,谨防感冒。

(来源:“南京环保”微信公众号)

[打印本页] [关闭窗口]
关于协会
生态环境部:今年1月至10月全国环保处罚...(18-11-26)
张敬华调研金陵石化:以坚定决心果断行动加...(18-11-23)
南京市人民代表大会常务委员会关于聚焦突出...(18-11-22)
刘以安第五次专题调度城南河水环境治理工作(18-11-21)
危险废物集中处置设施建设方案: 2020...(18-11-20)
关于应对气候变化的那些谈判名词,你都了解...(18-11-19)
蓝绍敏专题调度水环境整治提升工作表示:全...(18-11-16)
先控制噪声污染再启动项目!交通噪声影响成...(18-11-15)
关于《2018年国家先进污染防治技术目录...(18-11-14)
南京出台新规:任何单位个人不得随意处置生...(18-11-13)
 
 
 
南京环保产业协会 版权所有 Copyright 2015 All rights reserved
地址:南京鼓楼区虎踞路175号