会员名录协会动态产品供应采购信息核心技术工程案例专家人才
  会员登录
  注册会员   [注册须知]
信息搜索 
当前位置:首页 > 协会动态
江苏省2018年拟认定高新技术企业名单全部公示,协会5家会员单位在内
日期:2018-12-14  字号:[ ]

经过等待的煎熬……近日,江苏省2018年拟认定高新技术企业名单终于全部公示。

科技园49家企业成功进入名单,包含12家重新申报企业和37家净增高新技术企业,其中高企增幅达88%。重新申报企业通过率和净增高新技术企业完成率均位于新区各平台前列。

协会一共有5家企业获得的省级高新企业认定,中圣,白云,天成,博瑞德,国恒。

 


 

在期待中迎来胜利总是叫人难忘,谁让“高新技术企业”的认证就是那么恩正呢?

今年以来,科技园不断加大高企培育力度,深入走访调研企业,从研发投入、知识产权等方面对企业进行创新指数评估,并将企业分类列入科技园的高企培育库,重点进行辅导和培育。

科技园服务企业都有啥绝招,必须提下咱贴心的“一企一策”制度——

 一对一对企业进行申报材料的跟踪辅导和审核,确保申报质量;针对部分企业成果转化能力薄弱等问题,邀请专业机构进行挖掘辅导,切实帮助企业解决实际问题。

在科技园“保姆式”的贴心服务下,更多的企业享受到所得税优惠政策和研发费用加计扣除政策的红利,在减轻负担的同时,极大激发出研发创新的动力,真正成为科技园转型发展的新引擎。

[打印本页] [关闭窗口]
关于协会
第一届“环之羽”羽毛球交流比赛圆满举办(18-12-11)
协会参与长江经济带生态环境产业协同发展机...(18-12-10)
协会参加南京市中小企业公共服务体系创新管...(18-12-10)
协会组织举办江宁区淳化街道环保公益培训(18-12-05)
协会参加全省环保社会组织培训交流会(18-12-05)
走访会员企业,促进环保产业发展(18-11-30)
协会会长及会员单位受市委市政府表扬(18-11-28)
协会党支部组织全体党员参观改革开放四十周...(18-11-19)
省厅国合中心来协会与会员单位进行交流(18-11-16)
协会参加2018年江苏省社会组织党组织书...(18-11-14)
 
 
 
南京环保产业协会 版权所有 Copyright 2015 All rights reserved
地址:南京鼓楼区虎踞路175号