会员名录协会动态产品供应采购信息核心技术工程案例专家人才
  会员登录
  注册会员   [注册须知]
信息搜索 
当前位置:首页 > 协会动态
2020南京环保产业“万德斯”杯羽毛球交流赛成功举行功举行
日期:2020-11-10  字号:[ ]

欢乐“羽”你同伴,健康“羽”你分享。2020年11月7日,2020南京环保产业“万德斯”杯羽毛球交流赛在南京市科利华中学紫金校区球馆举行。南京环保产业相关企事业单位的羽毛球爱好者,共40余人参加了比赛。赛场上,选手们使出浑身解数,一直战到最后,赛出了环保人的风采,更赛出了团队拼搏的精神。

南京环境保护产业协会组织的该项交流赛已举办三届,南京万德斯环保科技股份有限公司作为本次活动的冠名方,积极参与,为赛事举办提供了有力支撑。协会通过以上活动,体现以体育活动为纽带、以球会友、强身健体的精神,为南京产业的环保从业者之间搭建了交流和联络感情平台,促进了南京环保产业圈内各企业、单位之间的互动,加强了南京环保人之间的沟通和交流,为南京环保产业发展创造良好的基础。

[打印本页] [关闭窗口]
关于协会
协会会员单位参加“中国江苏-德国巴登符腾...(20-11-12)
2020年环境保护设施运行人员(水污染自...(20-11-10)
南京环境保护产业协会换届会员大会顺利召开(20-09-30)
重型柴油车在线监控与深度治理研讨会(20-08-26)
协会参加南京市第三届城市治理委员会第二次...(20-08-24)
协会参加南京市属社会组织及其党建负责人培...(20-08-24)
协会组织会员单位参观上海“第21届中国环...(20-08-14)
重庆协会来宁交流长江经济带环保产业协同发...(20-08-07)
助力东西部职业人才交流,促进环保产业发展(20-07-15)
南京环境检测联盟召开年度工作会议(20-07-08)
 
 
 
南京环保产业协会 版权所有 Copyright 2015 All rights reserved
地址:南京鼓楼区虎踞路175号