会员名录协会动态产品供应采购信息核心技术工程案例专家人才
  会员登录
  注册会员   [注册须知]
信息搜索 
当前位置:首页 > 协会动态
2020年环境保护设施运行人员(水污染自动监控系统)培训圆满举办
日期:2020-11-10  字号:[ ]

    2020年11月4日—6日在南京信息职业技术学院电子信息学院举办了水污染连续自动监控系统培训班,协会共15家会员单位参加培训。本次培训由中国环境保护产业协会、南京信息职业技术学院和南京环境保护产业协会共同举办。开班仪式上,南京信息职业技术学院电子信息学院王书旺副院长以及协会总工杨忠分别进行了讲话。

  

    协会对本次培训作出精心安排,在课程设置、授课教师选择、实训地点等方面,结合南京地区行业技术特点和中环协的要求专门进行协调。培训主要围绕环境污染第三方治理行业运维技术、管理、政策法规等方面内容,促进南京环保产业从业人员职业技术能力提高,使其适应工作岗位的实际需要。

  

  

  

    此次培训,充分弥补了近年来南京环保产业一线技能人员的职业技术欠缺,满足了市场和产业的需求。在学习过程中,学员们的态度端正,认真学习,积极互动。通过这次培训,许多学员表示收获很大、受益匪浅,对水污染连续自动监控系统方面的知识有了一个系统的学习了解,对实际工作中的帮助极大。此后协会还将举办更多此类的培训,为会员单位的发展提供优质的服务,为南京的环保产业做出我们的贡献。

[打印本页] [关闭窗口]
关于协会
2020南京环保产业“万德斯”杯羽毛球交...(20-11-10)
南京环境保护产业协会换届会员大会顺利召开(20-09-30)
重型柴油车在线监控与深度治理研讨会(20-08-26)
协会参加南京市第三届城市治理委员会第二次...(20-08-24)
协会参加南京市属社会组织及其党建负责人培...(20-08-24)
协会组织会员单位参观上海“第21届中国环...(20-08-14)
重庆协会来宁交流长江经济带环保产业协同发...(20-08-07)
助力东西部职业人才交流,促进环保产业发展(20-07-15)
南京环境检测联盟召开年度工作会议(20-07-08)
【支部动态】缅怀雨花英烈志 不忘初心跟党...(20-07-01)
 
 
 
南京环保产业协会 版权所有 Copyright 2015 All rights reserved
地址:南京鼓楼区虎踞路175号