会员名录协会动态产品供应采购信息核心技术工程案例专家人才
  会员登录
  注册会员   [注册须知]
信息搜索 
当前位置:首页 > 首页头条
南京盟博环保科技有限公司
日期:2015-11-23  字号:[ ]



    南京盟博环保科技有限公司
位于风景秀美的古都南京,由南京经济技术开发区管理下的太平工业区内,距我国最大的内陆港口龙潭港东5km,交通便捷,素有南京的东方明珠之称。
 
   南京盟博作为中国臭氧协会、环境保护协会会员单位拥有多年臭氧应用化设备、环保设备、电热设备等的研发、设计、制造与服务的历史,牌环保成套设备严格按照ISO9001-2000质量管理体系标准研发、设计与制造世界一流的成套环保设备,拥有多年大型臭氧发生系统的良好运行业绩。
   
始终坚持以专业的技术,针对不同的客户,根据实际使用需求和应用条件,量身设计匹配的产品和完备的工艺,为客户提供最经济、最完善的整体解决方案,产品广泛应用于水处理、环保工程、制药、食品、仓储、农业、化工、造纸等行业。
    
经过多年的努力,产品覆盖全国并畅销中东、南亚、欧美等地区,在用户中享有较高的信誉。历年来被南京市授予“重合同守信用”先进企业。
        
 科技、服务、创新是 人的经营理念;
       
  绿色、环保、健康是 人的追求
         
盟博人热忱欢迎各位同仁来我厂考察、洽谈。


[打印本页] [关闭窗口]
关于协会
南京盟博环保科技有限公司(15-11-23)
一个真实的故事(15-11-12)
协会绩溪自驾游圆满成功(15-04-22)
李克强主持召开国务院常务会议(15-04-22)
 
 
 
南京环保产业协会 版权所有 Copyright 2015 All rights reserved
地址:南京鼓楼区虎踞路175号